Под ярким солнечным теплом...

Под ярким солнечным теплом,
Мы все чего-то в мире ждём.
Закройся в комнате, не выходи полдня,
Подумай, что есть у тебя?
Ты счастлив был тогда, вчера?
И что ты ждешь от завтрашнего дня?
Ты смог бы жить без тех людей?
Ценил ли искренне друзей?
Любил жену, сестру иль брата?
И какова твоя расплата,
За то, что в жизни всё имеешь ты?
Однажды мы все уйдем в небеса,
Никто не увидит наши глаза.
Кто знает, когда это случится.
Живи так, чтоб могли тобою гордится!


Рецензии