Зимняя сказка

                Покрылись льдом и реки и озёра,
                Деревья в зимних шапках все стоят
                Рассыпан снег, как мраморное поле
                Зима гуляет на своих правах.

                Зимняя сказка кочует по свету
                Бродит она одиноко в лесу,
                Ищет в попутчики белого снега,
                Чтобы вдвоём создавать красоту.

                Всё покрыто снегом,
                Всё окутано в меха
                Белоснежные постели
                Постелила нам зима.

                Всё готово к празднику
                Чисто всё вокруг
                И снежинки падают
                Белые, как пух.

                Старый год уже уходит
                Он заканчивает путь,
                Жизнь рождает молодое
                И прекрасное вокруг.


Рецензии
Люда как необычно звучат твои строчки, зимняя сказка кочует по свету просто КЛАСС!!! Умничка я говорю тебе БРАВО!!!

Галина Брылкина   15.08.2019 11:26     Заявить о нарушении