Саночки

Снег хрустит под валенками,
Вспомню как был маленький.
С горочки на саночках
Мчусь я вместе с мамочкой.

Годы пролетели и опять зима.
Взглянет из окошка старенькая мама.
Пусть теперь те саночки доченьку катают
Дети о родителях пусть не забывают.


Рецензии