уд. Экс. на Весна... Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Весна открыла размышленью дали...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/03/09/7123

"Весна открыла размышленью дали,
Душа полна романтики и грёз,
А на берёзах всё ещё в печали
На голых ветках шапки серых гнёзд."
..............................

Да, раннею весною мысли мрачны.
Унылая ещё, печальная пора.
О чём-то громко вороны судачат.
Ручьи стремительно все мчатся со двора.

И пыль столбом, - дождями не прибита.
И настроение не радостное всех.
Ещё немного, - всё зелёным станет,
Появятся улыбки и задорный смех.

29.12.2016


Рецензии