Суть пустых обещаний меня не убила

Суть пустых обещаний меня не убила.
Быть может,обычный недолгий роман
И если хоть раньше солнце светило.
Сейчас в моей жизни полный провал.

Конечно,естественно,я улыбаюсь.
С мной ведут дружбу за мой громкий смех.
Веду себя так почему? Защищаюсь.
Как будто бы мне наплевать на всех.

Тактика верная,спорить бессмысленно.
Сложнее поверить,а проще - дерзить.
Но я от людей очень сильно зависима.
Мне даже сложно вообразить.

Ненавидеть людей как единое целое
Проще ,чем жить в мире и радости
В одиночку глотать полусладкое белое
И скрывать от других свои главные слабости.

Она не одна,миллионы и больше.
При раскрытии их просто падаешь ниц.
И быстрей книга жизни становится тоньше..
Из нее вырывают много страниц.

А страница одна - это жизнь на ладошке.
Нет ценнее страниц,напечатанных в ней.
Остановись. И подумай немножко,
Что нет в мире жизни ценнее твоей.


Рецензии