Уехала...

Твой запах в комнате остался:
Духов любимых аромат.
Я вижу след девичьих граций:
Как будто в воздухе парят.

И фотографии, и книги,
Сокровища сердечных тайн,
Мечты о доблестном кумире.
И приключений дивный край.

Надеюсь, ты сюда вернёшься,
Развеяв боль обид, разлук.
Войдя в мечтаний прежний круг,
Душой их трепетно коснёшься.


Рецензии