С новым годом

С Новым годом
     Вас Друзья,
       с новым годом...
Чтобы - много
         вам добра,
          без обломов.
Чтобы - близкие
          вам люди -
           рядом были...
Долго радовали вас,
           долго жили!


Рецензии