меж домами

...
меж домами крыш бродит туман
луна спряталась на небо сером
знаю я все что есть обман
все что будет лишь призрак там
.
от-того мне и так грустно
от-того и мне и смешно
что смеються тени  в окно
знать одному быть сужденно
.
вижу снова куда-то в даль
сон прийдти не спешит
ночи уже не жаль
только ветер тихо вновь в двери стук
.
снова слышу кто-то плачет
сердце тихо но не в такст стучит
она ль лицо прячет
что произошло  молчит
.
смотрит на меня а глаза прекрасны
прежде нежен и гибок стан
губ караловых изгибы  оромат ладан
руки те же те же пальцы и лик грядущей весны
 .
вновь туман город обнимет
некого рядом нет
только ветер тихо вновь в двери стук
пронзает явь отражений  зеркал  тайн душевных мук
============================


Рецензии