Дополнение к стиху уходит...

Уходит...
Виталий Кузнецов Старший

На древе жизни ещё кольцо -
Точней, петля!
Чужим я вижу своё лицо.
Идёт всё зря.
 
Закат пылает - очаг тоски.
Длиннеет тень.
Из жизни тихо, по-воровски,
Уходит день.
...............................

Написать рецензию
моя....

ГодА ! - уходят...не то чтоб - дни...
на этом свете мы все - одни...

такое чувство - увы- у всех
...А смех - сквозь - слёзы...
и Страх - сквозь смех...

Мила-Людмила Запарова 


Рецензии