без названия

Пусть все будет так,как суждено,
Жизнь сама над i точки расставит,
Бренный год за годом все идет,
И порой тоска меня съедает.
Нет друзей мне верных,
Нет и мужа.
Кажется-все есть и ничего не нужно,
Но порой одной так трудно оставаться,
Хочется от страха плакать и смеяться.
Стала истеричной-боль в душе засела,
Чувства с непривычки прятать не умела,
Если очень плохо-слезы утираю,
Если вдруг я рада-то предел не знаю.
Жить я научилась,так как велит сердце.
Но, однако,хочется порой
Распахнуть кому-то настежь дверцу,
И кого-то невзначай назвать "судьбой".


Рецензии