Памяти Елизаветы Глинка

Доктор Лиза  жива!
В сердцах людей её дела.
Она детей спасала.
Необходимыми лекарствами снабжала.
Многим  помогала,
    душевными словами вдохновляла.
Осиротели детские сердца:
    им как вторая мама была.
ЕЛИЗАВЕТУ ГЛИНКА помнят, чтут.
Дела её живут.
Фонд памяти
   " Справедливая помощь" создали.
В народе ей звание "героиня" дали.
Под её ИМЕНЕМ добро творить:
   людей спасать, кормить, лечить.
Идеям Миролюбия служить.
Добро на Земле-Матушке творить.
29.12.2016г   


Рецензии