Приход января

Как давно сложилось встарь -
Скоро к нам придёт январь.
Закрывай плотнее дверь
За окном метёт метель.

А в Австралии сейчас
Самый жаркий летний час.
Веселится поутру
Австралийский кенгуру.

В тропиках с небес вода
В это время как всегда.
И слоны, и крокодилы
Отдыхают. Очень милы.

Ничего мы не забыли?
Плотно нашу дверь закрыли?
Ожидается приход
Января на Новый год.


Рецензии
Очень мило получилось. Настоящее детское:-) С наступающим Вас, Евгений, Новым годом. С уважением.

Сергей Громыко   30.12.2016 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгений Рослик   30.12.2016 20:43   Заявить о нарушении