Прохожая

А птица в клетки жить не может,
И не поёт зимою соловей,
В этом мире столько прохожих,
Только ты для меня милей.

Солнце без луны не может,
И огонь не вспыхнет без искры,
В этом мире столько прохожих,
И одним из них стала ты...
                (28.12.2016)


Рецензии