Новый Год приходит к нам

Новый год приходит к нам,   
Всем подарки по делам !         
Обещает быть успешным...          
Но не будьте в нём неспешным !   

Настаёт Год Петуха,      
Он огнём палит верха,         
Доберётся до любого,            
Вам на счастье, всем...Подкова ! 

Он порядок наведёт,             
Курам насмех не пойдет,          
Кто активно будет жить,         
Дружбу будет с тем водить !   

Веселитесь от души...      
С Петухом  живи- дружи !   
К нам придёт в кафтане красном,   
Проживи год не напрасно !

Пожелаю всем успеха,         
Год пришел к нам не для смеха,   
Поздравляю Господа...          
Всё приходит от труда !    


Рецензии