Ночь. Тишина. Одиночество

Ночь. Тишина. Одиночество,
Полная луна светит в окно
Один я, а ведь так хочется
Сбылось чтоб желанье одно...
Чтоб на луну смотрели двое
Чтоб рядом были ты и я
И сказать доброе и простое:
Ты половинка моя...
Коснуться твоих губ губами
И целовать, встретив рассвет
Чувства не передать словами,
Таких тёплых слов просто нет...


Рецензии