Не надо грусти!

      
   Не надо грусти – скоро Новый год,
   Веселый праздник в гости к нам придет.
   Заботы новые он принесет.
   Каким ты будешь, друже, новый год?

   Хотим мы мира, радости, всех благ –
   И пусть на самом деле будет так.
   Живем лишь раз – так жалко прозябать.
   И хоронить родных, отца ли,  мать…

   Не важно, сколько нам дано прожить –
   Все силы приложить к тому, чтоб жить
   Людьми и помнить слово «ЧЕЛОВЕК».
   Как ни было б, но с ним прожить свой век.
   29.12.16
   картинка взята из интернета


Рецензии