Шкурка

Люди везут ёлки.
Ёлки меняют судьбы.
Судьбы на грани фолка.
Умные звери в норках.

Норка, такая шкурка.
Шкурка для бабы - шубка.
В шубке, бывают дырки.
Дырка, карман-копилка.

Копилка - железная ссылка.
Ссылка, а значит, есть бирка
Нужна ли большая стирка?
Вещей и мозгов сушилка...©


Рецензии