Колыбель жизни

Колыбель моя,дом наш с тобой
я купаюсь в лучах света и любви безусловной
ты оберегаешь меня крылом своим,любовь моя!
я берегу каждый новый день с тобой радость необЬяснимая в душе
утром просыпаясь,смотрю на тебя сонного
и улыбаюсь,благодаря Господа за эту встречу в жизни нашей
на цыпочках иду и встаю под струи душистой воды
она омоет она смоет остатки сна
и я буду порхать по квартире а ты будешь ворчать
а я буду тебя обнимать и смеясь звонко запрокидывать голову
потому что я счастлива до головокружения
до муражек по коже
твой голос сводит меня сума
я обожаю твой задорный взгляд
твою улыбку
наша колыбель жизни
это любовь,это смех ,это разговоры ночные
это поддержка и обЬятья родные.


Рецензии