Самообман

Опять молочные туманы
Снега пророчат на Покров,
Была для нас самобманом
Любовь...

В забытом парке кружат листья
Принадлежащие богам,
Как адресованные письма
Нам...

Ты тёплый дождь порой осенней,
Ты лета бабьего печаль...
Ьыл поцелуй с тобой последним,
Как жаль...

Опять молочные туманы
Снега пророчат на Покров,
Была для нас самобманом
Любовь...


Рецензии