Не слушай песен о любви

Не слушай песен о любви,
И всё пройдёт,
И счастлив будешь ты.

***

Цветы живут лишь для кого-то.
Их жизнь - показ невежд людей.
Цветы живут лишь для природы,
Не стоит жить лишь для людей.


Рецензии