***

Я в руки твои как в рожь
Всей душою
В тебе я тону с головою
Ты пристань моя средь желаний
Я остров спасительного ожидания
Даверчива я и наивна
Невинна я или во всем обвинима
Хранительница я
Расточаемая
Но что во мне есть от живого
Смогу ли все снесть
Иль виновна
Я в душу в твою как рожь и я таю
Любимая я или только летаю


Рецензии