Непостоянство

Очнусь.Опомнюсь.Солнце в каждой луже,
И в каждой луже вижу синеву.
Весь этот мир сейчас весной разбужен -
Предстал перед прохожим наяву.
Мне по душе весеннее убранство
Берёз у дома...И назло всему
Уходишь ты в своё непостоянство,
Мужскому неподвластное уму.
Уходишь в ночь. И - уходи,  не мучай.
Не стану рвать рубаху на груди!
Твоя любовь - она несчастный случай
И потому - не медли, уходи.
Пусть из души уносятся несчастья
Вслед за тобой... Я ощущаю  вновь
Как на траву твоё сползает платье,
Как прорастает сквозь траву любовь.
29.12.16г.


Рецензии
+1
молодец....затронуло

Андрей Золочевский   31.12.2016 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.