ПлАчу и дрочу

Тебя зову я каждый день,
И очень встретиться хочу.
Но ты не едешь - просто лень.
А я всё плАчу и дрочу.

Ты на работе допоздна,
Я смс тебе строчу.
Стою и жду тебя одна,
Скучаю, плАчу и дрочу.

С друзьями ты ушёл гулять,
Но я не злюсь, я лишь молчу.
Настал тот час, и я опять
Бухаю, плАчу и дрочу.

Ничто не радует теперь,
Я на конец к тебе хочу.
Переживу я грусть потерь -
Поплачу, выпью, подрочу.

_________________________

Как мне стишочки сочинять
Меня ты, батька, не учи.
Давай вставай, харэ уж спать.
Бухни, поплачь и подрочи.

29.12.2016 Чт.


Рецензии