Моя любовь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Моя любовь отвергнута тобой..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/07/02/752

                N.....
                * * *
Моя любовь отвергнута тобой.
Жестокий нрав души не красит женщин.
Твой козырь в том, – ты хороша собой.
Ты наслаждалась, как тобой я грезил.

Сегодня в полнолунье понял я, –
Для сердца моего ты не потеря.
За мои муки новая звезда
Зажгла в нём свет высокого доверья.

Ничто не вечно в этом мире зла.
Твоя любовь ко мне была убогой.
Что Богу не угодно, то – зола.
Моя любовь – блаженная тревога.
            
Анатолий Яковлевич Романов  2015
..................................

Экспромт на «Моя любовь отвергнута тобой...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/07/02/752

"Моя любовь отвергнута тобой,
Жестокий нрав души не красит женщин,
Твой козырь, в том, ты хороша собой,
Ты наслаждалась, как тобой я грезил."
...........................

Бывает в жизни, к сожаленью,
Души и красоты не совпаденье.
Так называемая злая красота,
Когда она совсем, совсем не ТА.

Бывает и наоборот, когда кто-то
Красив, но душой врёт.
Зло даже в сердце разместится, -
Любой такого убоится.

Как часто женщины кичатся красотой,
И подчинить себе любого могут.
Но сердцем и душою далеки, -
Разрушить жизнь другого лишь помогут.

Любить такую женщину как сложно.
Из сердца выкинуть совсем нельзя.
Но и любовь расцвета не находит.
Не вспыхивает алая заря.

:)))


Валентинка Павлова   29.12.2016

Валентинка, благодарю
за прекрасный отклик.

Зарёй мне светит мирозданье,
А Динка дарит мне тепло,
Закат пылает вечерами
К стихам в сознание моё.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   29.12.2016

Чего же лучше? Всё и есть.
Закату, Динке, - хвала, честь.
:)))

Валентинка Павлова   29.12.2016


Рецензии