День любви

                "Сегодня вторник - да­­вай любиться"
                (с) Алина Серёгина
                http://www.stihi.ru/2016/12/29/8966




Не зря красивая, как жар-птица,
тебя тревожу и будоражу!
Сегодня вторник - да­­вай любиться!
Чем не причина любиться, да же?

В водовороте унылых буден
нырни, как в прорубь, в мой дерзкий вырез!
Среда сегодня. Любиться будем?
Давно мы - правда ведь? - не любились!

Какими мыслями ты томимый
бредёшь уныло, как в парке пони?
Четверг. Ну что? Я готова, милый,
пошли любиться, четверг же, вспомни!

Слова весь день рифмовать не лень, я
их в завитушку скручу баранью.
А вот и пятница! День любленья.
У нас всё строго по расписанью.

Твоя неделя рыхла, творожна,
конца дождаться хватило б мочи!
Ура, суббота! Любиться можно
с утра до ночи, с утра до ночи!

Бездельный полдень в окне маячит,
глаза открою, придвинусь ближе:
тэкс, воскресенье уже, а значит
у нас по графику - день любви же!

Не прячь в подушку взгляд изумрудный,
ему же огненным быть в финале!
А кто сказал - понедельник трудный?
Он - романтичный!
Ну что? Погнали?


Рецензии
приятно читать, не хотелось останавливаться! спасибо вам!

Алексей Гезалян   12.04.2017 23:39     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Алексей!

Елена Наильевна   14.04.2017 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.