лживая сука

это я. творящая ложь не сможет найти правду
ты ненавидишь мое молчание. зря.
слова ничего не значат.
ты правильно думаешь. любовь умерла.
это я убила ее. каждой ложью нанося
смертельную рану.
я сильная и мудрая. это ложь.
сильные могут сказать правду.
мудрые умеют прощать.
не могу. но могу ненавидеть.
каждую ошибку и ложь
твои, мои. не важно.
могу презирать свою слабость
и привязанность твою ко мне
и тебя самого.
ты любишь образ, придуманный мной
ты любишь слова из сценария
мне надоело это кино
убейте меня. включайте титры
пора откланяться
спасибо за цветы
выкину по дороге домой
ненавижу когда дарят букеты
красивых, фальшивых, не пахнущих роз
они напоминают  меня


Рецензии