Предновогодняя песня

В этот вечер предпраздничный
Суетится народ.
Все спешат за подарками –
На носу Новый Год!

Фонари светят радугой,
Как салюта огни,
И тепло мне и радостно
По морозу идти.

Словно в годы застойные
Очередь в Гастроном,
Чтобы яства заморские
Украшали наш стол.

Ананасы с бананами
Кружат голову мне.
Сельдь под шубою сделаю
И салат «Оливье».

Телефон надрывается
От звонков, SMS,
Пусть желанья сбываются!
В Новый Год жди чудес!

Ёлки манят гирляндами
Детвору в хоровод.
«Приходи скорей, сказочный,
Дед, любимый Мороз!»

Дед Мороз со Снегурочкой
Нам подарки везёт.
По заснеженным улочкам
Мы спешим в Новый Год…

Фонари светят радугой,
Как салюта огни,
И тепло мне и радостно
С тобой рядом идти!


Рецензии