Да ты развей тоску. Песня

Красно солнышко
Да с ночкой встретилось
Тёмна ноченька
Да поразвеялась,
Занялась заря
Да алой искоркой
Говорит не зря
Да ночка вышла ты
Темнотой большой
Да удивляла всех
Ярки звёздочки
В тебе сияли все,
Сочно утречко
Да вышло с зоренькой
Словно слышало
Да разговоры-то
Ветерок подул
Не загонявшийся
В ночке он уснул
Как потерявшийся
Да ты развей тоску
Да утро ясное,
Да ты овей тоску
Да солнце красное
Пусть уйдёт она,
Да не воротится,
Да с тобой тоска
Да жить не хочется.


изображение из интернета


Рецензии
В НАРОДНОМ СТИЛЕ!
ФОЛЬКЛОРНО!

Надежда Линник   19.01.2020 06:53     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ВАС НАДЕЖДА!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ПЕСНИ ПЕТЬ!
С УЛЫБКОЙ, СВЕТЛАНА,

Светлана Сёмина   19.01.2020 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.