Потому что потому

Нарядили дома елку,               
Потому что потому               
Новый год стучится в двери,
У каникул мы в плену.

Просмолим ещё раз лыжи,
Взяв бенгальские огни
В лес знакомою лыжнёю
Без родителей одни.

На заснеженной поляне
Яркий разожжём костер,
И все месяцы слетятся
К нам под елевый шатёр.

У костра все будем греться,
Каждый месяц нам споёт
Про себя, под гусли песню
Встав в весёлый хоровод.

Не уймёмся до рассвета,
Потому что потому
На каникулах нос вешать
Не пристало никому.

Но когда домой вернёмся,
Каждый знает, что нас ждёт,
Только это будет позже,
А сейчас костёр зовёт.
     03.12.2016г.


Рецензии
Веселые строчки - новогодние.

Наталья Кужнурова   09.12.2018 19:22     Заявить о нарушении
Потому, что Новый год.

Сергей Файнберг   10.12.2018 08:26   Заявить о нарушении