К Н

Моя милая, давай уже откровенно: между нами нет никакой любви. Между нами - горечь и километры, между нами - отголоски былой мечты.
Ты полюбила не меня, а моего лирического героя. Все в порядке, многие этим грешат. За эти месяцы внутри меня пала Троя, за эти месяцы моя война превратилась в ад.
Моя милая, пожалуйста, без претензий, без этой "невольности чувств" и "чужой души". Мне по душе высохшие гортензии. А тебе - ее нежность. Нет, не спеши.
Я уважу твой выбор и твое счастье, только пепел мой больше, пожалуйста, не тревожь. Там, где прятался и дразнился наш призрак счастья, скоро вырастут вереск, полынь и рожь.


Рецензии