О Юре

Он — уверенный и спокойный,
По характеру —  благородный.
Возлюбил он душой Надежду
В упованьи живом безбрежном.

Славный есть у него сыночек,
Что поёт иногда среди ночи.
Очень важная в церкви фигура,
Догадайтесь кто - Скриник Юра.


Рецензии