Ангел...

  Мне Ангел прошептал во сне,
  Что молвил за меня словечко.
  Расправил крылья в тишине
  И улетел обратно,в вечность!

  Я наслаждаюсь этим сном,
  Ему,как солнышку, я верю.
  Раскрыто в сад моё окно
  И распахну я настеж двери.

  Смотрю я ночью в небеса,
  А там сияют ярко звезды.
  Я снова верю в чудеса,
  И быть счастливой мне не поздно!

  Мне Ангел подарил покой,
  И сердце радостно запело.
  Шепнул мне Ангел:"Ты со мной!"-
  И нет для радости предела.

  29.12.2016.
 
  Коллаж автора.


Рецензии
Светлое,яркое стихотворение.
Я снова верю в чудеса...

Вячеслав Бочкарёв   24.01.2017 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо!А чудеса бывают в реале.

Валерия Яремко 2   24.01.2017 23:14   Заявить о нарушении