Снег идет...

Снег идет... танцуют снежинки,
Хороводит шальная метель.
Замерзает на стеклах в картинках
Серебристая акварель.

А в квартире тепло и уютно,
Пахнет ёлкой и вкусной едой,
На столе расставлены блюда…
Новый Год мы встречаем с тобой.

Мы желаем всем близким здоровья,
Много светлых и радостных дней,
Чтоб наполнились души любовью
Всех живущих на свете людей.

Чтоб холодной была лишь погода,
В остальном же всё было тепло,
С приближением Нового Года
Снег идет… и счастье пришло.


Рецензии