Нам другими не быть

Нам другими не быть.
Жизнь - шальная дорога.
Век Россию любить.
И страдать слишком много.

Я - солдат, ты -солдат.
Мы с тобой, как два брата.
Мир на смерти богат.
Это доля солдата.

Искривлён жизни путь.
Опустили ресницы.
Ты меня не забудь.
Нам здесь не повториться.

Я тебя доставал
Из коварнейшей ямы.
Сложно ты воевал.
Но, я сердцем упрямый.

Ты мне раны связал
Рукавами тельняшки.
Больно бой излизал,
Помню водку из фляжки.

Выживали ни раз.
И о том не забудем.
Выжимал нас Кавказ.
Мы – счастливые люди.

Нам теперь с этим жить.
Вспоминая те смерти.
Век стране отслужить.
Мы - живучие черти.

Как мы выжили там,
Не забудем об этом.
Я тебя не отдам,
Друг мой, с этого света.


Рецензии