Лизе

Впервые стих пишу я о любви,
Не обессудьте выглядит он плохо.
Теперь я сам себе кричу: “живи!”
А раньше не мог выдавить и вздоха.
Ты подарила мне то чувство доброты,
Которого не чувствовал доселе.
Ты ангел мой, чистейшей красоты.
Пришвартовался я в “блаженства мели”.
Ты счастье, свет, мечта, судьба, спасение.
В тебе прекрасно все: твой взгляд,
Твоя улыбка, смех, твое смущение.
И проводя с тобой всю ночь не спя я рад.
Я рад каждой секундочки общения,
Люблю с тобой о всем я говорить.
Люблю твои стихи они достойны восхищения,
И лишь с одной тобой хочу я быть. 
 


Рецензии