Потеря близких

Недавно потеряла 2 близких друзей, разбились в ДТП. Кто-то говорил судьба, скорбил. Кто-то чуть ли не в глаза родным говорил что "сами виноваты, так им и надо". Даже если так. Люди, не будьте жестокими такими, со всеми всякое случается. Прежде чем что-то говорить, подумайте, каково родным, которые захлебываются слезами, потеряв своих детей/родителей/друзей. Промолчите. Так будет куда правильней.

Так больно потерять людей,
Особенно, когда еще ребята
Для родных, близких, друзей
Они останутся ни в чем не виноваты.

Так страшно смотреть на ДТП
На фото.. или же в реале
И понимать, что ничего уже теперь
Не остается, как скорбить холодными ночами.

Что же значат слезы для людей?
Расстаться с девчонками(парнями)?
Про себя слышать плохое в стороне?
Или же увидеть близких в ЯМЕ?

Никто не знал, что будет впереди-
Заранее вперед никто ж не "влез"
Что будет в дальнейшем на пути,
что не вернет ребят с небес?!

Никто не в праве кого-то осуждать
"Виноваты или же судьба"
Вы скажите это матерям ребят
Вы скажите это прямо им в глаза...


Рецензии