Я помню нежность наших встреч

Я помню нежность наших встреч -
В крови горел огонь желания.
Ты на меня смотрел глазами,
Как - будто я, сейчас, распята.

Я всё отдам, чтоб быть с тобой -
Я лишь хочу нам только счастья.
Любовь дарована судьбой...
Всё остальное, лишь за нами.

Мы сохраним её навечно...
Всю жизнь мы будем только с ней.
В крови горит огонь желания -
Я помню нежность наших встреч.


Рецензии