***

Снежинки, персики,
Такси.
Ледышки, апельсины


Песок и соль на улицах.
Лопата, лом,
Метель и снегопады


Воробышки и голуби,
Машины, лужи, грязь
Капель


Метро, автобусы,
Старушки, женщины,
Мужчины


Гирлянды, трюфели,
Бенгальские огни,
Марокко, мандарины,


Салют, Шампанское,
Лосось, Снегурочка,
Икра…


Есть Новый Год !
Но нет
Тебя.


Рецензии