Цуриэль

Цуриэль в оттенках света,
Цуриэль в остатках тьмы,
Цуриэль не правит летом,
Зиму нам он дал взаймы.

Он почти совсем не ангел,
И совсем он нам не вед,
Через камни преткновения,
Сводит счёты все на нет.

Не виню его за тайну,
Не ищу иголку с ядом,
Мне же сказки надоели,
Цуриэлю счастье надо.


Рецензии