От Обамы к Трампу

Вразнос пошёл Барак Обама,
Решился Трампу навредить.
Не ведает стыда и срама,
Свой пыл ему бы охладить.
Мужчины так не поступают,
Проигрывать должны уметь.
Достоинство мужское не теряют,
Всегда собой обязаны владеть.
Он президентом был не самым,
Весь мир об этом говорит.
Был низкий рейтинг у Обамы,
Но в этом он других винит.
Во всех проблемах кто-то виноватый,
Конкретно кто, понятно всем.
Зачем какие-то дебаты,
В России корень всех проблем.
Снесло, похоже, крышу у Барака,
Совсем рехнулся он, видать.
В мозгу его  прошла кибератака,
И стал он слабоумием страдать.
Одно лишь в нас вселяет радость,
От власти он вот-вот уйдёт.
Ему лишь двадцать дней осталось,
Потом его забвенье ждёт.
Надеемся, что Трамп исправит,
То, что безумец натворил.
Россию от наветов всех избавит,
Скорей бы в должность он вступил.


Стихотворение написано за два часа до того, как телевидение сообщило о решении администрации Обамы выслать из США 35 российских дипломатов за якобы кибератаки со стороны России, хотя никаких доказательств этого нет. Похоже, что Обаме после Белого Дома надо в Палату № 6.


Рецензии
Барак без крыши...
Оригинально и верно.
:о)
С уважением!

Владимир Скурлатов   29.12.2016 22:06     Заявить о нарушении