ведьмы и воины

все женщины - ведьмы
все мужчины - воины
мы околдовываем вас
чарами нам одним известными
вы нас завоевываете как трофей
мы владеем древнейшей магией
рождения жизни
но главный ингредиент в составе -
- ваша душа,
несущая силу и ярость
ведь со смертью нельзя быть мягче
наш главный враг неумолим
и лишь вместе, объединив
чародейство и мужество
мы можем победить
смерть


Рецензии