Секрет

Поведаю дамы один вам секрет
Мужчин не судите же вы за ответ
Пусть скажет он сухо иль вдруг промолчит
Но знайте, на вас он не держит обид

Не скажет он что ему плохо
И не заплачет, слезы ты не жди
А мы не сухие, в нас чувств очень много
Но держим их все мы тихонько внутри

Живешь и скрываешь проблемы от всех,
Не хочешь расстроить любимых и близких.
Средь кутерьмы и животных утех
Все люди порою так падают низко.

Ах, дамы,прошу, ну услышьте меня!
Не стоит грустить из за наших молчаний,
Для всех недомолвок у нас друзья
Они и нужны нам в период отчаяний.

Лишь с другом когда остаешься один
Откроются души, порывом гоним
Ты выльешь все то что не скажешь другим
И разум с душою в миг станет един.

Открою я дамы один вам секрет
Ну не судите ж мужчин за ответ.
А лучше тихонько взять и обнять
И слово "люблю" на ушко сказать.


Рецензии