я тот, кто я есть

Я тот,кто я есть,
Меня не вещают по ТВ,
Не крутят в ленте новостей,
Меня нет почти нигде,
Я пишу лишь для черных душ,
Моих друзей,мы все во тьме.

Читая эти строки,возможно,скажут,
Дескать ты был слеп и глуп,
Но я скажу,что вы такие,
Ведь вас в цепи скованные рабством
Пленили навсегда.

Но все молчат,все ждут ответа,
Его тут нет,тут тьма дней моих,
Но свет ночей..Внутри меня
Давно уж хаос,вы это поняли,
Но довожу повторно мысль до вас.

Мои друзья,тут нет иронии,
Нет стиля и пафоса в изобилии,
Нет красоты,нет рифмы,нет метафор,
Даже смысла нету тут...НО тут есть я!

Тут правда,часть моей души,
Закройте уши,тут не надо слушать,
Тут лучше почитать разок-другой,
И вы поймете всё,что я хочу,
Я тот,кто я есть,я тихий,но грубый голос,
Который внутри себя ты слышишь..


Рецензии