Ромашка

Я увидел тебя в мае,
Когда вишни отцвели!
А ромашки полевые -
Полонили край Земли!
 
Ты ворвалась, оборвалась
В суете летящих дней!
Ты мечтою мне казалась,
чтобы сбыться в ноябре!
 
И сама ты, как ромашка,
В ноябре цветёшь опять!
Всё с улыбкой, нараспашку -
Так не надо увядать!


Рецензии