любовь

              Свет проник в моё село,
              Это ты любовь моя,
              Я люблю тебя,
              Зная тебя как известность,
              Или как балерину.
              Хотя ты некогда не знала,не понимала ме-ня.
              Не понимала!Да,да.
              Не понимала!Да.
              Не знала!Да.
              Та хоть сейчас пойми ме-ня.
              Больше не хочу знать те-бя   
                Припев:
              Это ты любовь моя,
              Не когда не понимала меня!Ха. 
                КОНЕЦ.


Рецензии