Полночь

Ночная мгла укроет мои очи,
молчание сомкнёт мои уста.
Души частицу отдаю я ночи,
в объятия неведомого сна.

Уже не ловит слух мой утомлённый
шумов людских, полночной суеты
и разум мой покоем упоённый,
вплетает в сон заветные мечты.


Рецензии