Свобода мысли

Свобода мысли.Тяготенья нет.
Преграды,страхи - не помеха,
Как-будто вытянул билет,
И с ним осознанность успеха
Вдруг поселилась рядом,не спеша,
Не торопясь, раскрылись настежь двери,
И это приняла душа,
И с верою ушли потери.
И пропасть превратилась в твердый лед-
Событья солнце не растопит.
Идея совершая свой полет,
Обзор своих безумств не поторопит.
12.16
 


Рецензии