Король Френдзоны или Рыцарь Без Траха и Намёка

Жил да был один король.
Статный, видный парень,
Был могучим как медведь,
Ярким, словно пламень...


Кудри вьются на ветру,
Мышцы крепче стали
Только вот одна беда -
Бабы не давали


Уж и так он к ним, и сяк
Подкатить пытался,
Но, на гОре, каждый раз
С носом оставался!


Что не так в его судьбе
Вовсе непонятно:
Вроде с виду не урод
И одет опрятно...


Бабы, глядя на его
Жалкие потуги,
Продолжали видеть в нём
Одного лишь друга.


И, отчаявшись, король
Бросил королевство,
Чтоб по миру поискать
От напасти средство.


Сотню рыцарей собрав,
Что живут без страха,
Он отправился искать
Благостного траха.


И прошло по всей Земле
Мощное либидо,
Не видала короля
Только Антарктида.


Сгоряча решил король
Посещать бордели,
Чтобы хоть за капитал,
Но достигнуть цели.


Он пошёл в один из них,
Только... Что за шутки?!
Водят дружбу с королём
Даже проститутки...


И тогда король запил,
Чуть не двинул кони!
И решил издать в стране
Жёсткие законы


"Кто величеству не даст,
Тот идёт на плаху,
Получая перед тем
Плётками по паху"


Плача, бабы шли на казнь,
Головы катились,
Но под короля они
Так и не ложились...


Не смогли ему помочь
Строгие законы...
И с тех пор зовут его
Королём Френдзоны!


Рецензии
Неплохо =) Забавно и весело =)

Павел Клименко 1   22.04.2017 22:43     Заявить о нарушении