Восторг Любви

***
Прикосновение губ и жарких тел,
Дыханье в ритме вожделенном,
И сладкий стон в ночной тиши,
И страсти бурной вдохновение....
***
Глаза в глаза, сплетение ног-
Рука в руке, любви шептание,
Звезда сошедшая с небес
Сегодня в эту ночку с нами
***
И тихий стон пронзает ночь,
Глаза блестят от наслаждения
Свечой горит восторг любви
Сердец пылающих в ночи...
***
Любовь изыскана, смела,
Любовь горда и величава,
Когда на ложе вдруг сошлась
Так страстно любящая пара...


Рецензии