21

Хочется верить. Любить, жить и знать.
Передавая чувства и мысли
непрожеванными словами.
Не терять, а обретать.
Снова и снова вдыхать замороженный
воздух елово-снежный и терпкий.
Понимать с полуслова и верить
не опасаясь, не думая и без оглядки
на прошлое и настоящее.
Взмыть опираясь на руки его как
на крыльях и долго-долго парить
наслаждаясь такой родной тишиной.
Все это будет. Оно уже есть.
Обернись.


Рецензии